Browsing by Author "Franco, Robson Maia"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro
Penha, Julio Cesar Queiroz | Date Issued: 2017Os surtos de doenças de origem alimentar acontecem com frequência ao redor do mundo, levando um grande número de pessoas à hospitalização, podendo evoluir ao óbito. Há grandes perdas econômicas devido aos gastos com a saúde ... -
Avaliação higiênico-sanitária de cortes de frango (Gallus gallus domesticus) comercializados em feiras livres do município do Rio de Janeiro
Mendes, Shihane Mohamad Costa | Date Issued: 2022A feira livre é um tradicional local de comercialização de alimentos a varejo, desempenhando um papel importante na vida social e econômica da população. É um serviço de utilidade pública e experiência peculiar de sociabilidade ... -
Contamination of Carcasses and Utensils in Small Swine Slaughterhouses by Salmonella in the Northwestern Region of the State of Rio de Janeiro, Brazil
Cabral, Claudius Couto et al. | Date Issued: 2017 -
Effect of gama irradiation (Co60) in the control of Enterococci spp. and Escherichia coli in chilled chicken (Gallus gallus) heart
Xavier, Marta Maria Braga Batista Soares et al. | Date Issued: 2016Objetivou-se na elaboração deste trabalho avaliar da eficiência do processo de irradiação no controle de Enterococcus spp. e de Escherichia coli em amostras de coração de frango refrigerado, adquiridas numa indústria na ...